返回列表 发新帖
楼主:大张 - 

大张喝茶天天记。。。1月

没几天就过年,也没啥可说,唯一需要就是流水支持,也就是卖卖卖,卖茶卖盏,有流水才能舒服一点。
也就几天,朋友多多支持啊。

早上起来上工,天气还是挺冷的。回来顺手就买菜了,整理一下。
上午泡壶足火铁,味道相当好的,快要过年,赶紧多卖点东西吧,有需要茶盏的,欢迎光临。
下午和朋友吹会水,泡了两个旧茶,一个05,另一个是00的,感觉还是05的好,自己放的。
傍晚出去动一动,热热身。晚上休息,给品茶师泡个旧茶饮一饮。
猴坑的小魁魁5折清仓中,都只有一点点了,自饮那是超级饮价比的,建盏也有好货优惠呀,欢迎流水支持。

今天闭学式,早上还是要上工的。上完今天,寒假算是来了,顶好呀,要过年了,年关啦,又要过关了,需要流水支持,才能好过关。
上午忙完后,泡个足火铁,好饮天天饮,茶友来搞点饮价比铁观音,感谢支持,泡了一下,香好水好,绝对饮价比,而且超级的,顺便拿点足火铁,也是好饮,也泡了一下。
下午活动活动,泡个旧茶,发点广告,各种茶,各种建盏,大师的,有思想的工匠,普通实用,都是精选的,搞盏我算是很早的,网上,实体也是一样的。
晚上休息,和小同学聊下,争取更大进步吧。
现在最重要的事情,就是多卖点东西,茶也好建盏也好,有需要的朋友多多支持呀。

有两天没记了,老家的同学来厦门玩了,喝了两天小酒,家里,喝酒喝茶到前深夜,就没记,都是20来年没见了,望各位朋友见凉。
着实是放假了,可以不用那早起来上工了。但是由于期末不是很理想,放假也不能太放松,还是要加油干呀。
马上就快要过年了,再几天就回老家了,去年没有回去,那是他们来厦门过年,今年要回去了,小同学也很想回去,挺好,还知道要回去老家看看,不错的人。
要回去了,看朋友有没有什么需要的,茶叶呀建盏呀,都是有的,要高级有有高茶,要饮价比,也很好,建盏大师也是一样,实用也可以,就是需要各位支持,谢谢啦。

年真的越来越近了,这一年也真挺快的,以前小时候一年一生的几分之一,现在是几十分之一,当然很快了。
快归快,要是天天有流水也是可以的,天天出没有进,真正是居长安大不易呀。
还是那样呀, 还有几天,有需要茶叶和建盏的朋友,可以来支持一下,当然也清仓的茶品,关注一下圈里呀。
下午和品茶师泡了个单枞,在我这放过有应该有五年以上吧,昨天晚上给品茶师泡了一下,下午就让接着泡,话这个真是香水呀,饮完茶出去办点事情,一切都还顺利,就是没有流水光临。
晚上休息吧,喝个旧茶,最后欢迎朋友光临支持。

这两天也没啥子事,这都快忙过一年了,其实也没做出什么事,我们普通人就是这样子的。没有什么太多机会,也只能得过且过了。
明天还可以卖一天东西,有需要的欢迎光临。
在回去之前有点流水,那也是极好的。
上午有朋友来,泡两个铁观音,正传系,一个清香,一个足火,爽歪歪。
下午陪品茶师出一下,整件新衣。晚上休息,出去走走消消食。

这1月的最后一天了,这差不多真是一年尾声了,明天开始我也放假几天,动身回老家过年啦,小同学很是喜欢,又可以看到一起玩的人,开心那是当然,大家的心情一样。
放假也可以休息几天,这都一年了,也搞出什么事情来,平常就赚了点生活,这也许就是平常人的生活吧,这一年首先要感谢品茶师了,上班辛辛苦苦的,好在家里的人都很通泰,这就是大大的幸运和幸福了。小同学也不错,上学也很认真,还要继续努力。最后感谢这些年来,一直支持的各位茶友,感谢你们为我创造了流水,也祝各位柿柿如意,后面我也会继续为朋友提供自己也饮的茶,自己也用的盏,希望朋友们多多支持。
明天我就放假了,天天记也会停几天,2月10号开工,还望各位新年里还要多多关照。
在此先给各们拜个早年,祝各位新年大吉,万事如意。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复