楼主:大张 - 

大张喝茶天天记。。。3月

今天是植树节,树是没怎么种,花倒有种过,厦门的绿化还是可以的,不需要我们种啦。不种树工还是要上的,昨天天气好,今天依然是好天气,这样子真的不错。
上午也没搞啥,泡了个旧茶2012,好饮的很。下午当然要有下午茶,当然是申时茶,今天的是正传铁,这么好天气,应景呀。半下午就着好天气,自然要出去活动一下,热热身。
晚上煮饭吃酒,好天气当然也要吃盏酒庆祝一下。当然我们这里也需要流水支持,也可以一边吃酒一吹水,欢迎光临。

这两天发来,天气变好了,天气好早上的气温也比较好,这样的话就更好上工。
上午也没啥子事情,整下茶,泡杯小魁魁,很是赏心悦目的。下午冷几亿来,有什么朋友要个实用的壶,我这还有几把以前茶友非要拿来换茶的实,自己看吧,我又不用,食之无味,有人要就随便拿去吧。泡了两个茶,一个中足铁,有茶友说是丝滑,我说是德芙吗,哈哈,后面泡个芽茶,随便饮一饮吧。
晚上品茶师请吃海鲜大餐,有朋友来,我借光吧,大餐吃完当然要回来饮壶茶,状元水仙,好饮的狠。

早上起来上工,天气有点阴,下午有点变天了。
上午泡盏小魁魁,高级的,还有一罐子,兰香味醇。
下午休息一下,有朋友过来,送喜糖,一起泡个12年铁,吹个水。后面出去转一下,天气阴,风挺大,最后有点毛毛啦,赶紧回来。也天黑了,要煮饭啦。饭后和品茶师泡个足火,每天必须有饭后茶。
茶每天都饮啦,朋友要喝茶可以过来呀,有茶有茶盏,欢迎光临支持。

15是个好日子,不过还是要上工的。
昨天晚上开始天气有了小变化,下了小雨,上午都是阴阴的。来壶旧茶,是个不错的选择。
下午的天气变化好一些,出个小太阳,来盏小魁魁,正是很配的。半下午出去一下,办点事情。
晚上休息,和小同学一起煮饭,吃饭吹水,再一起骑个车,海边转转,很静,不错的感觉。
感谢朋友们支持,来点正山烟茶,只要各位有需要,保证满足要求。

星期六来了,不早起上工啦。上午泡壶铁观音,因为外面的阳光不错,很是就应景。
下午出下门,办点事情,红楼的看了一下。晚上休息,和品茶师泡个壶,好饮。

新的一周来了,上工开始啦。上完工,去买菜呀。
上午干点小事情,阳光正好,泡壶小茶。活干了不少,事情还是那样子。
下午,收工以后,出去了下,也没有啥收获,还是回来饮个下午茶,足火正传铁,丝滑爽口,有人说是德芙,就是一个茶。
晚上休息,出去跑一跑和小同学,还挺好。

早上起来上工,天气很好,阳光也正好,温暖的时候来了,都顶好呀。
上午自己干活,泡个大盏茶,方便补水,也没有多大的事情,都是平常人呀。
下午下工后,出去了下,噌个茶。晚上休息,喝个2015精品猴散,喝茶吹水。
这一天都挺好,就是没有流水,朋友们啦,这里需要流水支持,要茶要盏都是有呀,要饮价比有饮价比,享受人生也是很多,满足不同的需求,欢迎光临,也可成为合作伙伴,互惠互利,都可以和我联系。

早上起来上工,正常的时间都一样。
上午做点整理的事情,这茶那茶,归一归。下午来个大盏茶,小魁魁,去年的。不过今年的也差不多,杨村的黄山毛峰25号左右开园,欢迎光临预定呀,价钱有惊喜。后面就着好天气,出去动一动。
晚上休息,煮饭饮茶。

早上起来上工,上完工,整点茶叶,饮价比系列,感谢老朋友支持.
下午泡个足火铁,香柔水细甜,好饮系列.茶喝好,出去办点事情,一切很顺利.
晚上和品茶师泡2005,10多年陈的东西,别有风味.
25号左右杨村的黄山毛峰会开园,正宗原产地,不是什么在黄山的就叫黄山毛峰呀,开园的东西,价格比较高,高级货,钱花少了肯定是没有开园,当然后期会更便宜,时间不一样了.有需要的欢迎咨询,全款就是顺手价.

星期日,天气不好,阴雨天,也没有出门啦,休息吧。下午泡了两茶,17年的猴坑茶王春芽,还有一个足火,打发一下下雨的时光。看各位老板们忙活,我也天天出货呀,可是实力它不允许啊,有些东西真是没有办法。
晚上品茶师回来,泡壶熟茶饮一饮。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复