大张喝茶天天记...12月

新的一个月来了,2019也就剩下12月了,时光飞逝啊。为也是没办法的事,每个人都是这样子,管你是大佬还是小弟,把自己过好点,是最起码的实在了。

我也想把自已家里整好点,那就要多赚点流水,流水多点自由就更多点,所以得干活啊,上午整茶,搞了一上午,眼花呀,下午终于得闲一下,泡了四个铁当作下午了,一个饮的话,量有点多啊,不过都是上好的茶,一道喝一小杯倒也不是很大压力,茶试多了,就会有更妙的方子了​。

茶友们对饮价比系列很是满意,​感谢朋友们支持,你们对我信任,那些就是应得的。晚上休息,下午饮的有点多,晚上就不动了。

12月开始了,还是希望朋友们多光照,有茶有茶盏啊,有啥子需要问题啥的,加个好友,发个消息,都是要得的,随时欢迎啊。​

厦门这几天降温了,还有大风,风吹起来那是呼呼响的,欢迎朋友们来厦门观光,喝茶吹水,朋友来了有好茶,喝酒也行,酒就没有茶好,欢迎对饮。

上午弄一下茶叶,下午依然是一样的,当然下午茶还是有的,足火铁,2017的,去年10月28焙完封箱了,现在香醇水滑,韵味足,饮起来没压力,欢迎微店下单。

晚上休息,陪品茶师出去买点柴米油盐,回来泡个足铁,品茶师说很甜,好喝的很。后面再泡了个2015猴坑精品猴子散茶,饼子,当初只做了两个,一个送给一位老茶友了,自己剩下的这个,只剩下一块了,顶级产地的好原料,放了这几年,滋味浓强,对口。朋友来了好茶啊,散茶是有些,饼子的味道只能来尝了。​

昨天说了,降温降温啦,今天就是这样子的效果,风很大,气温也低了不少。不过也没啥问题,也不怎么去吹风,上午弄茶叶,一整一上午啊。

下午继续干活,包些足火铁,方便品茶师随时取饮,有三种,2012足火,2017顶足,2018足。整好这些,同行的朋友来喝茶,足火铁2018,马肉,老枞水仙,小牛,朋友带的悟肉,下午茶有点费钱啊。

​热烈欢迎朋友们来一起喝茶吹水,欢迎带茶交流学习。有需要加个好友,发个消息交流。

晚上陪品茶师出去散个步,活动一下。

年底啦,欢迎老铁们流水支持,有茶有茶盏。

这几天来,是比以前冷一点,天气预报说有阴,可实际上是阳光正好,大风倒是不虚啊,上午就着阳光,出去吃了不少风。回来泡个2017足火铁,温润可口,甜的很。下午也是很无趣,气温比较低,要动一动,让身体热起来,微微出点汗就回来了,回来就是傍晚了,饮一壶2012足火铁,昨天特意包了两斤,省得要喝还要翻库存,这样可以随时畅饮。

晚上休息,现在也没啥需要的,唯一的呢就是需要各位老友流水支持,有超级饮价比的铁观音毛茶,净茶,足火系列,当然还是正岩肉桂老枞,北斗铁罗汉,猴坑猴子系列,茶盏。有需要的加个好友,以个消息也是可以,欢迎约茶。​

这两天,厦门的气温到了个位数,真是有点抖啊,下了一天多的雨,听说还是人工的。不过有点雨也好,空气不那么干了。就是气温个位数的事,有点烦人,这抖抖的很舒服啊。前天下的雨,不好活动,昨天好一点,早上有点雨,上午就好了,太阳也有了,大风呼呼的吹,这大寒时节的风是有点厉害。
虽然天气冷,可也要吃饭花钱啊,西北风不是那么吃的。
超级饮价比系列的铁观音毛茶,特别是234两斤的,绝对超级实惠的日常茶,余量不多,特别是有的了。当然净茶也有,加工了成本一系列的东西就上去了,价位自然要高些了。也是实惠系列,欢迎朋友光临支持。
下午的太阳正好,出去学习一下,去同行那里坐下,拿了泡2012足火的,很甜啦。
晚上和品茶师泡了一壶旧熟茶,大壶闷一下,香醇水柔很通泰啊。
最后欢迎朋友们光临支持,流水支持,有需要有问题加个好友,发个消息,有茶有茶盏啊。

周末来了,天气也好起来了,晴天,太阳很是温暖,当然这要是在阳的地方,背阳的地方,那风还是很大的。上午出门去晒一晒,很舒服。回来泡古法铁,就着大太阳,香醇水滑,回味持久,越泡越好喝啊。下午泡个头魁当作下午茶,雅致细腻,高端就是高端。

晚上气温就又变了,风呼呼,泡个头魁头红,耐冲再细腻,顶级的原料做出来的东西,就是耐整。欢迎朋友光临支持,有茶有好盏。​

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复